P O R T L A N D
Сверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!
THE CURSED CREATURES
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться115 Июл 2016 11:32:16
Поделиться220 Июл 2016 00:45:07
В ПОИСКЕ ОБОРОТНЯ, ПОКЛЯВШЕГОСЯ ОТОМСТИТЬ!
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
| • Имя персонажа: Lucas Hart / Лукас Харт |
ВАЖНОЕ
• • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • •
Лукас Харт родился и вырос в потомственной чистокровной семье оборотней. Отец Лукаса, Малек, приходился родным братом вожака Северной стаи - Гейбриела Харта и в его генах, также как и в генах его брата текла кровь альфы. Несмотря на призрачную возможность стать лидером, сам Малек никогда не намеревался бросить вызов Гейбу, наоборот он всячески его поддерживал и считался его бетой.
Лукас рос достаточно беспокойным ребенком. В детских шалостях мальчика порой проскальзывали достаточно агрессивные поступки, сущность волка он почувствовал слишком рано. И только строгость отца, и довольно близкие отношения с родным братом - Дэвидом немного успокаивали его буйный нрав.
Лукас вырос прекрасным образчиком, пышущего здоровьем и силой, оборотня. Можно даже сказать, что он был лучшим во всем - мало кто мог сравниться с ним в скорости, в охоте или в способности вести слежку за новообращенными. Многие уповали на то, что в нем течет кровь альфы, другие поговаривали, что в него вселился сам дьявол. В любом случае Лукас слыл агрессивным, вспыльчивым юношей с кучей амбиций наперевес и желанием достичь куда более высоких целей.
Несмотря на то, что он был старшим сыном Малека и, по сути, являлся его наследником, отношения между ними никогда не были ни теплыми, ни дружескими. Отец многого требовал от сына, частенько придирался и не стеснялся говорить напрямую, что жестокость Лукаса не делает ему чести.
Малек погиб при странных обстоятельствах. На охоте, куда он отправился вместе со старшим сыном. По возвращению Лукаса, который оставил отца в лесу после бурной ссоры (по его словам), Малек был найден в чаще через несколько часов... по частям. Нападение зверя. Стая долго перемывала кости Лукасу, но доказательств его причастности к трагической смерти Малека не было.
Джордан, сын альфы стаи и будущий вожак, никогда не обвинял двоюродного брата и всегда защищал его перед другими, как и родной брат - Дэвид. Но если отношение к Дэвиду - возможное единственное светлое чувство, которое Лукас мог испытывать к живому существу, то к будущему вожаку Лукас не питал братской привязанности. Лукас рос с осознанием того, что рано или поздно, после того, как старик Гейб снимет с себя полномочия, ему - грозному волку придется пресмыкаться перед Джордано.
Но судьба дала отчаянному оборотню шанс. После смерти своей дочери - альфа Северной стаи Гейбриел Харт изгнал своего сына, обвиняя того в том, что не смог уберечь дорогое его сердцу дитя. Джордан, сломленный потерей и тяжким грузом вины, покинул стая, оставляя Лукаса единственным приемником вожака. Долгие годы, Лукас лелеял надежды, что начиная с момента его правления, стая заживет по-новому. Не чурался он заключать союзы. Одним, из которых стал союз с Джонатаном Лайтвудом. По соглашению, в тот момент, когда Лукас станет альфой (в это время нынешний вожак уже заметно сдал), то Харт должен взять в жены его единственную дочь - Кассандру. Девушка станет гаммой вожака и принесет почет своему семейству, тогда как сам Лукас получит поддержку одной из самых уважаемых чистокровных семей города.
Лукас соглашается на сделку, совершенно не беспокоясь о чувствах девушки. С его точки зрения она должна быть благодарна за такую партию. Но в его планы снова вмешивается судьба. Оказывается, на смертном одре - Гейбриел Харт послал за своим сыном, которому буквально вручил свое благословение на глазах у всех оборотней Северной стаи. Джордан должен стать новым альфой, когда как Лукас остается не удел.
Не желая мириться с таким положением дел, Лукас обращается за помощью к Джонатану, но тот говорит, что уже перезаключил сделку и отдал свою дочь - истинному вожаку. Взбешенный и разъяренный оборотень бросает вызов своему двоюродному брату, но проигрывает бой. Джордан просит остаться и стать его бетой, но Лукас молча уходит, в тайне лелея план мести.
В данный момент он находится на пути к осуществлению задуманного.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Мы с Кассандрой очень ждем этого персонажа и обещаем море драмы и динамичных отыгрышей. Планы на него, как у Наполеона, все обсудим в личке. Я вижу его крутым, агрессивным, мечтающим о власти!
От вас - понимание, что данный персонаж будет играть ключевую роль в сюжете. Адекватность, инициативность, желания развивать персонажа. По всем вопросам - от смены имени до некоторых фактов био в лс. Внешность менябельна, так что предлагайте варианты.
Поделиться326 Июл 2016 13:48:02
| |||||||||||
❖ Maximilian Faraday [Максимильян Фарадей]. Max [Макс]. Имя обсуждаемо. | |||||||||||
Blood on my hands, throw them up in the sky. Пожалуй, самое важное, что вы должны усвоить о Максимильяне - он не нуждается ни в друзьях ни в советчиках. Мужчина самодостаточен, импульсивен, пожалуй, даже агрессивен, язвителен и настолько эгоистичен, что находиться рядом с ним довольно проблематично. Каждая встреча с ним - своего рода испытание, которое едва ли выдерживают многие. Во многом поэтому он и одинок, даже несмотря на принадлежность к клану охотников, куда прибился, к слову, не так давно и по непонятным пока никому причинам. Зачем ему помогать охотникам в истреблении вампиров и подобных себе? Вероятнее всего, вам он расскажет о простом желании выжить, ведь он много кому перешел дорожку в прошлом благодаря охотному сотрудничеству с охотниками и вампирами, коих щедро одаривал в свое время магическими артефактами и зельями. Макс никогда не преследует благородных целей вроде стремления к "миру во всем мире", его не увидишь первым в рядах самоотверженных спасителей ближних, да и будем честными, ему откровенно плевать на чужие жизни, если они никак не связаны с ним самим. Он не терпит нежностей, не любит сентиментальных разговоров обо всем и ни о чем, абсолютно не склонен быть откровенным, предпочитает держать людей на расстоянии, а также делает все для того, чтобы создать себе репутацию подлеца и негодяя, от которого едва ли можно дождаться доброго слова. | |||||||||||
Arms wide open, I stand alone.
Все просто. Их отношения выстроены на животной тяге с его стороны и любопытстве с ее. Он - охотник. Она - жертва, да к тому же излюбленная дичь, оборотень, к которым у него вообще особое отношение. Волками Фарадей восхищается. Считает трансформацию их тел безупречной магией. Что может быть лучше для безумца вроде Максимильяна, чем практически бессмертная игрушка, убить которую можно лишь серебряной пулей в сердце, расчленением или лишив головы? Ее можно мучить, можно "убивать", раз за разом придумывая все более и более извращенные пытки. Он играет с девушкой, как кот со своей едой. Ломает ее. Меняет ей сознание, внушая лишь те мысли, что нужны одному ему. Постепенно вытесняет из жизни волчицы абсолютно всех людей, заменяя их собой. Он порождает в ее голове неугасающее пламя страха просто потому, что ему так нравится, и потому, что он может это делать. Заменяет в ее голове реальные события созданными им иллюзиями, отстраняя девушку от своей стаи, что, пожалуй, единственная способна укрыть жертву от ее палача. | |||||||||||
Ни в коем случае не привязываю охотника только к себе. Он может состоять в любом клане либо стать в итоге одиночкой, волен строить свою историю так, как вздумается. Я лишь предлагаю набросок, добавляю вашей игре развития, но нисколько не диктую куда двигаться. У вас, уверяю, тут будет с кем поиграть, у кого-то даже были идеи в отношении Колина. | |||||||||||
❖ Думаю, на начальном этапе будет удобнее связаться через личные сообщения, а дальше поглядим. | |||||||||||
Пример моего поста. Третье лицо.
| |||||||||||
Поделиться48 Авг 2016 10:35:11
| |||||||||||
❖ Квинт, Дуглас, Дуэйн... Дуайт? В общем, не суть. | |||||||||||
Офицер, детектив и... Верфольф, да. При большом желании - окей, при очень большом - ты даже мог бы сойти за нормального человека. Местами. Если бы не твоя вечно хмурая рожа, отстойное чувство юмора и способность отращивать шерсть на заднице. И не сказать, что именно последнее в тебе больше всего настораживает. Хотя, лично я все равно в упор не понимаю как чувака, смахивающего на серийного маньяка-убийцу, вообще приняли на службу в полицию. Может раскроешь свой секрет? Уверен, что ты угрожал, рычал и все в таком духе. Это вполне в твоем стиле. Может даже башкой бил обо что-нибудь твердое, или ты только со мной так охуительно "дружелюбен"? Ладно, предположим, я знаю ответ на этот вопрос, но у тебя, чувак, все равно Еще раз о персонаже.
| |||||||||||
По-моему все ясно. хдд | |||||||||||
Я жду активного игрока, готового не просто устраивать треш, угар и тро-ло-ло, но и вести сюжетную линию, развивать персонажа, адекватно влиять на события. Взаимоотношения персонажей, по-моему, очень даже красочно описаны выше, как, собственно, и характер волка | |||||||||||
❖ Связь с Вами. ЛС, гостевая или же любое другое средство связи. | |||||||||||
Поделиться511 Авг 2016 22:27:09
| |||||||||||
❖ Daniel Lightwood [Даниэль Лайтвуд]. | |||||||||||
Du bist mir ans Herz gewachsen Ближайшие родственники.
Семейство Лайтвуд в Северной стае Портленда всегда уважалось и почиталось. Волки этой давней фамилии испокон веков были истинно преданными вожакам стаи, представляя собой кирпичики, на которых держалась дисциплина в волчьей общине. На таких, как Лайтвуды, всегда можно было положиться, им можно было верить, спросить совета, попросить поддержки, которая зачастую была необходима лидерам волчьей братии, в которой даже в мирное время кипели страсти и интриги. | |||||||||||
Zwei Bilder nur ein Rahmen | |||||||||||
Я так сильно жду своего любимого брата, что с ума уже схожу. Очень хочу оживить семейство Лайтвудов и развернуть целую историю, а для этого мне нужен мой брат, персонаж, без которого Кассандра никогда не будет целостной личностью. Я не обещаю, что со мной будет просто. Я хочу отыграть многие оттенки отношений этих двоих: от несогласия и жутких разногласий до трепетной поддержки и настоящей родственной любви, пусть она и будет прикрыта налетом сложностей и неловкости. Просто... приходите и мы обсудим все нюансы. | |||||||||||
❖ Думаю, на начальном этапе будет удобнее связаться через личные сообщения, а дальше поглядим. | |||||||||||
| |||||||||||
Поделиться618 Авг 2016 16:14:31
| |||||||||||
❖ Эрих Меррей (Erich Merray) ** | |||||||||||
❖ Отец Эриха был охотником, но принадлежал к другому клану другого города, вплоть до того момента, как их клан почти полностью разгромили, и Меррей-старший принял решение переехать в Портленд. Эриху на тот момент было около десяти лет; и поскольку репутация у его отца среди охотников была на высоте, они оба стали частью клана Вагнер. Эрих присоединился к небольшой группе подростков, таких же сыновей охотников, как и он сам, и стал делить с ними все от тренировок и до игр. | |||||||||||
Эрих - единственный человек, которому Ральф доверяет почти на сто процентов. Лучший друг с юности, доказавший свою верность и надежность уже давным-давно, и теперь посвященный практически во все секреты и тайны. Сам в свою очередь, ясное дело, тоже ничего не скрывает. | |||||||||||
* - менять внешность не стоит. Разве что на Нормана Ридуса. | |||||||||||
❖ Связь через гостевую, но лучше приходить сразу в ЛС. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться724 Авг 2016 16:35:54
Очаровательная Мирена в поисках Запретного плода!
| |||||||||||
❖ Richard Craig|Ричард Крэйг | |||||||||||
Родом из Луизианы. Был единственным и очень долгожданным ребёнком с семье альфы волчьей стаи. По определенным причинам его мать не могла долго забеременеть, а потому новость о том, что она носит под сердцем ребёнка, для отца стала невероятно радостной. Но не только потому что ребёнок, это продолжение рода, но и потому что, имея наследника, его отец мог утвердиться как вожак стаи среди других волков и избежать возможного восстания. Всё бы ничего, но отец не мог предугадать насколько амбициозным вырастет Ричард. Первое обращение произошло в пятнадцать лет, а в семнадцать он уже смело мог состязаться с самыми сильными дельтами стаи, многих из них побеждал, не смотря на свое обманчиво худощавое телосложение сил ему было не занимать. Его отец был крайне жёстким человеком и вожаком, власть для него была всем, он не редко морально придушивал мать, которая в сыне души не чаяла. И в один прекрасный момент, после своего восемнадцатилетия, Ричард убивает отца, к тому моменту его мать покончила с собой, в чём парень винил именно отца, который довёл её до этого состояния. В роли альфы Ричард определённо был сыном своего отца: жёстким, беспринципным, имел своё собственное чувство справедливости, предателей карал жестоко и так, чтобы другим было не повадно. Его управление стаей продлилось двадцать лет, за это время он успел не только обзавестись верными товарищами, но и нажить себе врагов, как в стае, так и за её пределами. Женился на волчице из своей стаи, она родила ему двоих детей, сына и дочку. Его относительно спокойная и счастливая жизнь закончилась в 1967 году, когда предатели из стаи объединились с кланом вампиров, которым он в свое время хорошо насолил, чтобы убить Ричарда и всех тех, кто ему верен, но вампиры предали и их, в самых разгар бойни убивая всех без разбора. В ту кошмарную ночь Крэйг потерял жену, двух детей и почти всю стаю, тем кто выжил он не мог смотреть в глаза, потому, переполненный гневом, он поклялся отомстить вампирам и покинул Луизиану, вслед за сбежавшими кровопийцами и предателями-волками. | |||||||||||
Он зол на неё за то, что она молча сбежала после совместной ночи, она - испугана тем фактом, что он охотится на вампиров, ещё и оборотень вкупе с этим. На почве этой недосказанности между ними возникла довольно напряжённая вражда. К слову, Шарлотту (после обращения она сменила имя и фамилию) обратил один из тех вампиров, что когда-то убили его семью, но в живых его уже нет, об этом позаботился её бывший муж-охотник из Ордена, который отказался от неё из-за новой сущности. После разрушенных отношений с супругом, уже Мирена не готова и не хочет открываться для возможных новых отношений, из-за боязни, что её такой больше никто не примет. Она - первая, кто за много лет после смерти жены запал Ричарду в душу и его бесит тот факт, что она всё время убегает от него; бесит настолько, что он готов идти на крайние меры и запереть её где-то в подвале, чтобы прекратила бегать, только поймать её не так легко, как кажется, больно хорошо прячется. Она для него, скорее, какое-то дурное наваждение, появляется в его жизни в тот момент, когда он, кажется, начинает забывать о ней, будоражит его жизнь и вновь пропадает, будто и не было вовсе. Она в нём чувствует потенциальную опасность, но это лишь подбивает её интерес и желание поиграть на нервах. То, что они не равнодушны друг к другу - это факт, но в этом и проблема, вампир и оборотень несколько несовместимые сущности. | |||||||||||
Внешность не менять, а имя и фамилия мне не принципиальны. Так же, можете под себя несколько изменить историю персонажа, я не против. Он потенциальная пара, но опять же, не факт, что мы сыграемся, так что, для начала попробуем сыграть эпизод, а если сыграемся и у вас будет желание отыграть довольно сложные и не однозначные отношения, то я буду только рада, а если нет, то очень жаль. Посты пишу 6000+ при наличии хороших качественных постов от соигрока, люблю графоманить. Пишу как от первого, так и от третьего лица и умоляю не пишите от второго лица, не ломайте мне мозг, и предложения в постах с большой буквы онли, пожалуйста. Адекватность и идейность приветствуются. По всем вопросам в гостевую/ЛС. | |||||||||||
❖ Связь ЛС, гостевая. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться828 Авг 2016 23:05:45
ГЛАВА КЛАНА ОХОТНИКОВ В ПОИСКЕ ВЕРНОЙ СОРАТНИЦЫ!
| |||||||||||
❖ Мери-Бэт Аллен / Mary-Beth Allen (фамилию можно менять, имя - нет) | |||||||||||
- У Мери-Бэт довольно странные счеты с вампирами: еще ее бабушка, бывшая довольно слабой ведьмой, рассказывала когда-то о некоем вампирском проклятье, которое лежит на их семье из-за того, что в молодости эта самая бабушка с вампирами что-то не поделила. Есть проклятие на самом деле или нет, а бабушка умерла от туберкулеза в тридцать три, мать Мери трагически погибла в автокатастрофе в те же тридцать три года, и ее старшая сестра в тридцать три не пережила операцию на сердце. Совпадение или нет, а Мери-Бэт и самой скоро исполнится тридцать три, и это даты она с некоторым опасением ждет. | |||||||||||
О взаимоотношениях очень коротко: | |||||||||||
Пожелания: | |||||||||||
❖ Для связи приходите в ЛС. | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться91 Сен 2016 18:15:34
не могу ни есть ни спать без...подруги детства
JESSICA CHASTAIN❖ Саманта Рашмор (Сэм)
❖ Дата рождения: 21.07. 1924 (88) выглядит на 30-32.
❖ Оборотень, омега Северной Стаи.
❖ неплохо стреляет из арбалета и владеет некоторыми видами боевых искусств.Саманта Рашмор родилась чистокровным оборотнем в семье Андреа и Коллина Рашмор и стала их первым ребенком после нескольких лет тщетных попыток забеременеть. Детство малышки Сэмми было беззаботным и счастливым, маленького ангелочка, столь долгожданную дочь баловали не только родители, но и бабушка по линии отца, связанная дальними кровными узами с семьей Хартов, оборотней, что не одно столетье являлись вожаками Северной стаи. Свой непростой характер юная мисс стала показывать уже с пеленок. Можно сказать, девчонка руководила своими родителями, и вертела ими как хотела. Любой ее каприз исполнялся с завидной скоростью, благо Коллин Рашмор был значимым человеком в стае и имел неплохие сбережения.
Саманта была школьной звездой. Той самой, которой все завидовали, желали и ненавидели одновременно. Ее нельзя было назвать красавицей в классическом смысле этого слова, но в ней были и шарм и очарование, а также умение подать себя. Несмотря на столь вопиющую избалованность, с мужчинами Сэм вела себя очень строго и слыла недотрогой. Возможно, это было обусловлено тем, что являясь чистокровной волчицей, да к тому же из уважаемой семьи, девушка с детских лет понимала, что ее удел однажды обручиться с бета волком (или даже альфа) и это обязывало вести себя прилично. Тяжело знать, что ты не можешь влиять на выбор своего мужа, не можешь быть уверена, что он полюбит тебя, а ты полюбишь его в ответ. И все же, несмотря на всю избалованность Сэм, она прекрасно понимала, что не может пойти против своей семьи, мечтавшей о выгодном союзе, проигнорировав свое предназначение. Пусть в этом и была доля истины, все же, несмотря на фасад избалованной стервы, внутри Сэм жила юная девушка, скромная, мечтающая о настоящей любви и искренней дружбе.
К тому же, с возрастом, волчица становилась более уравновешенной, искореняя из себя те черты характера, которые доставляли так много проблем окружающим. И большей симпатии она проникалась к Джессике Харт и ее старшему брату. Джесси стала ей настоящей подругой. С ней, Саманта становилась лучше, добивалась большего. Не малую роль в становлении личности сыграл и Джордан. Он был хорош собой, умен и уделял ей достаточно внимания. Немудрено, что она влюбилась в этого мужчину, убедив себя, что они станут отличной парой. Став его гаммой, она могла бы рассчитывать на уважение и одобрение своей семьи.
Но все ее мечты и планы в одночасье были перечеркнуты и канули в Лету. В один из зимних дней, на охоте, куда она отправилась вместе с Хартами, произошла трагедия. Отвлекшись на погоню за добычей, Джордан и Саманта не заметили того, что Джессика отстала. Спустя несколько часов, они нашли ее с разодранным горлом. Эта смерть всем далась нелегко, но особенно Джордану, который винил себя в случившемся. Спустя несколько месяца, Харт покинул стаю, оставив не только своих родителей, место вожака, но и Саманту. Обида сковала ее сердце, ведь Джордан так и не понял, что все это время девушка его любила. Отец волчицы отговорил ее следовать за тем, кому она была не нужна и Саманта начала свою жизнь с нуля. За время отсутствия Харта, Сэм превратилась в настоящую умницу и красавицу и стала представителем стаи в ведьмовском сообществе Портленда, что было настоящим признанием ее способностей дипломата. От вечно капризной звезды школы почти не осталось и следа. За все эти годы, она так и не связала себя ни с одним волком, хотя претендентов было не мало.
Саманта была рада возвращению Джордана домой, пускай и прошло много много лет с их последней встречи. Будучи довольно амбициозной женщиной, в ней вновь зажглась надежда на то, что она сможет стать его гаммой и получить то, что заслуживает – привилегированное место жены вожака. Вот только в ее планы вновь вмешивается случай, когда Джонатан Лайтвуд «подсовывает» Харту собственную дочь.Джордан всегда тепло относился к Сэм, она ему нравилась, но как вы поняли, он с легкостью оставил все в прошлом и начал новую жизнь после смерти Джессики, так что это не могло не обидеть волчицу. И тем не менее она нашла в себе силы простить его. После того, как он принял решение в пользу Лайтвудов, он снова не понял, что сделал больно Сэм. Не со зла, просто девушка никогда не говорила о чувствах, а он слишком долго был занят самобичеванием, чтобы заметить их. Мы можем повести Саманту по пути "мщения". На ролевой есть двоюродный брат Джордана - Реймонд, который в отсутсвии Джордана был самым главным претендентом на пост вожака. Сэм может сблизиться с ним, чтобы отомстить Джордану, убрав Кассандру с дороги или же наоборот, во время одуматься и признаться Харту. Мы решим это вместе с вами. В любом случае скучно не будет!
Да, эта заявка не на пару. Но, вы не смотрите, что Саманта вся такая несчастная, является третьим углов в этом треугольнике. Нет, Саманта, при вашем желании и вдохновении - это самодостаточный персонаж с интересной судьбой и громадным потенциалом. Я не хочу, чтобы вы зацикливались на мне или Кассандре, играясь в нашу песочницу. Мы предложим вам варианты развития и выслушаем ваши предложения. Часть биографии, имя и внешность - все подлежит смене, при обсуждении со мной. Так что дерзайте, мы вас очень ждем (:
❖ Связь через гостевую - дальше как вам будет удобнее.
пример постаУтопая в мягкой хвое, присыпавшей землю перед лесным массивом, Харт старается не издавать лишних звуков, следуя во главе небольшой группы оборотней, направляющейся к очередному месту нападения на своих собратьев. Коуди, молодой волк, совсем недавно вошедший в основной боевой состав, нервно подергивает мышцами и что-то бормочет себе под нос, чем невероятно раздражает Джордана, но он помалкивает, пребывая в скверном расположении духа. Северная стая редко заходит в эти места для охоты и уж тем более реже ее члены решают выбрать этот зловещий заповедный уголок в качестве обычной прогулки. Лес кажется слишком темным, погрязшим в черной безысходности, обделенный светом яркого солнца, провожающего землю своими предзакатными лучами. Теперь, глядя на придорожную полоску, отделяющую оборотней от входа в эту беспросветную глушь, Джордану невольно передается волнение Коуди.
Он делает знак рукой и несколько оборотней отделяются от основной группы и двигаются на юг, оставшиеся же все-таки входят на протоптанную дорожку, ведущую в самую чащу этого странного леса. Несколько шагов и легкий ветерок доносит до чувствительного обоняния свежий запах крови и, когда Харт срывается на бег, не замечая перед собой острые ветви кустов и деревьев, в голове уже пульсирует мысль – это одни из нас.
Еще в детстве, когда Джордан с друзьями собирались у костра, старая волчица рассказывала истории о краснооких созданиях, проникающих в глубины леса и поджидающих там, в темноте, незадачливых путников. О страшных хищниках, вспарывающих своим жертвам шеи, не оставляя ни единой капли крови в их телах… Теперь это казалось реальностью.
Тошнота подкрадывается к горлу, когда он заворачивает за угол и камнем падает на колени, сжимая руки в кулаки от бессилия и ужаса… Кровь. Она повсюду… Три трупа посреди всего этого хаоса. Три вервольфа, что безжизненными глазами смотрят прямо на него… своего альфу.
И …. черная мгла, простирающаяся бесконечным полем, конца и края которого не увидеть, застилает глаза, погружая сознание в темноту собственных мыслей, пульсирующих в глубинах разума, заставляющих переживать снова и снова ужас новых потерь.
Ты не спас их,- жалит предательский шепот прямо в сердце, - они мертвы из-за тебя.
Не смог! Не спас! НЕ СПАС!
Каждая мысль, словно раскаленное железо, оставляющее клеймо в области груди, обжигающее кожу и проникающее в легкие. Не дает сделать ни одного вздоха без острой боли, которая уже пускает свои корни в самые недра сознания, чтобы укорениться там надолго. Она ползет, приближаясь к воздвигнутой стене, за которой скрывается ушедшее и цепкими черными плетями вгрызается в ее основание, намереваясь дать трещину и высвободить запертых демонов прошлого наружу.
Джордан знает, что это будет фатально. Слишком долго, слишком тщательно он укрывался от собственной памяти, слишком трудно ему было отрешиться от той…самой главной потери, что преследует его всю жизнь. И теперь он снова в плену этой кромешной тьмы, приближающей его к необъятному хаосу.
- Джордан, - знакомый голос вырывает его из темноты, и мужчина тянется на этот зов, вставая на ноги, оборачиваясь и видя перед собой Стивена, оборотня, некогда бывшего бетой его отца. Альфа кивает в ответ, словно чувствуя эту невидимую поддержку. Стив знает. Он был рядом тогда, когда точно такая же беда случилась с его сестрой. Он видел, какую невообразимую боль испытала вся семья Хартов. Как с каждой минутой сердце Джордано отдалялось от стаи и от своего отца.
Но сейчас не время и не место зализывать свои старые раны. Теперь он вожак. И в его обязанности входит, чтобы подобное никогда не случалось с его волками.
- Сюда, - кричит Коуди, выглянувший из тени густых зарослей можжевельника, почти полностью скрывающей его фигуру. Джордан и Стивен двигаются на этот зов, понимая, что на этом жертвы лесного монстра не закончились.
Поляна полна крови. Словно кто-то разом решил вылить на нее все оттенки бордового и красного, украшая блеклый пейзаж пожухшей травы, до которой не доходил солнечный свет. Харт втягивает носом воздух, останавливаясь на кромке поляны, к которой начинают подтягиваться остальные оборотни, словно на нюх он может положиться куда больше, чем на собственное зрение. Трупа нет. Но разбросанные части одежды и кровавые следы борьбы оставляют мало надежды.
- Может это был медведь? – голос Коуди звучит сипло, почти как у перепуганного ребенка, отчего Харт просто игнорирует это нелепое замечание. Он снова и снова сканирует местность, отдавая распоряжение двум волкам отнести найденные тела их собратьев в поселение.
И тут, мимолетный взгляд снова касается разбросанной одежды. Сначала мужчина никак не может понять, что именно заставляет все внутри него похолодеть, а затем он пристально всматривается в бейсболку, мирно покоившуюся чуть поодаль. И медленное осознание завладевает им целиком, окутывая липким чувством страха. Даниэль Лайтвуд. Резко вскидывает голову, с силой сжимая и разжимая кулаки, ощущая, как к нему приходит дикая злоба, которая завладевает каждым уголком его разума.
- Стивен, - Харт в два шага оказывается подле старинного товарища, - Это Лайтвуд, - в его голосе слышится сталь.
На секунду, перед ним возникает образ молодого оборотня, идущего рядом с сестрой. Оборотня, который в скором времени должен был стать его шурином. Казалось бы, альфа не должен разделять членов своей стаи. Каждая потеря равносильна. Каждая должна быть отомщена. Но Джордан покривил бы сейчас душой, если бы не признал, что воспринял пропажу Даниэля куда более остро, чем смерть своих трех собратьев.
- Что будем делать? – Стивен вопросительно смотрит на своего вожака и чуть хмурится.
- Надо разделиться и прочесать весь лес, - Джордан приседает на корточки, подхватывая клочок ткани, некогда бывшей частью куртки, а затем снова поднимается на ноги, вдыхая запах крови.- да, это будет непросто. Но его отец перевернет все верх дном, если узнает, что мы сию же минуту не отправились на поиски.
- Ты уверен, что мальчишка еще жив? – Стивен - матерый охотник, прекрасно осознающий, когда стоит рисковать другими, а когда лучше остановиться. Нет, он не бросает вызов Джордану, просто делает замечание.
Харт одаривает его жестким взглядом, но не успевает сказать ни слова, так как из зарослей кустов, словно дикая фурия, вылетает разъяренная Кассандра Лайтвуд. Никто иная, как сестра пропавшего оборотня и его невеста. Ее глаза наполнены яростью и болью, которая сковывает ее сердце, когда она видит развернувшуюся кровавую картину перед собой. Джордан еле удерживается, чтобы не зарычать, окрашивая эту поляну нецензурной бранью. Вместо этого он, сквозь сжатые зубы, он озвучивает свои мысли рядом стоящему Стивену:
- Я оторву башку тому, кто рассказал ей про Даниэля! А заодно и ей, что сломя голову бросилась сюда.
Старый оборотень ухмыляется, твердо уверенный, что Кассандра Джордану будет не по зубам, но решает промолчать. И правильно делает, так как волчица, обвиняющая всех и вся на своем пути, решается требовать ответа у того, с кого действительно должен быть спрос. Ее маленькие ладошки крепко цепляются за его куртку, и она дергает мужчину на себя с такой неистовой силой, что он подается вперед. Джордан чувствует, что все внимание приковано к ним. Не только из-за смертей и из-за пропажи Даниэля. Каждый в стае знает, что она предназначена ему. Каждый видит в ней свою новую главную волчицу, которая то и дело подрывает авторитет вожака своим бесцеремонным обращением. Джордан злится, волк внутри него бушует, но все-таки он не может не признать, что такая преданность и желание защитить брата вызывает в нем уважение и гордость.
Сейчас, недоверчивость и страх вытесняют из ее души любые другие чувства. И он знает это не понаслышке. Знает, какого это отгораживаться от всего остального, выстраивая стену в собственном разуме, чтобы попросту не чувствовать – боли, сожаления, ненависти к самому себе. Она винит себя. И Харт понимает это, как никто другой.
- Начинайте, - кидает он Стивену, который тут же срывается с места, увлекая за собой остальных оборотней, оставляя Джордана и Кассандру одних, на месте пропажи ее брата. Это дает ему шанс поговорить с ней наедине, без любопытных глаз и ушей. Попытаться успокоить. Он так мало знает эту девушку, которая вскоре должна будет разделить с ним жизнь, что с минуту просто смотрит на нее, не зная как правильно подобрать нужные слова.
- Кассандра, - голос полон усталости и злости, но в нем сквозит неожиданная мягкость, которая в совокупности с легким прикосновением его руки к ее сжатой ладони, должна показать, насколько он заинтересован в том, чтобы помочь ей успокоить бурю, бушующую в ее душе, - я не могу ответить на твой вопрос, где Даниэль. И даже жив ли он, - второй рукой он приподнимает ее подбородок, замечая предательский блеск в глубине ее глаз, - я не хочу тебя обманывать. Не хочу давать ложной надежды, но… - он покачивается, когда волчица внезапно отпускает его куртку, но остается на месте, продолжая сохранять между ними минимальную дистанцию, - ты должна мне доверять, понимаешь?
Скажи, что понимаешь, Кэс! Просто скажи.
- Мы будем прочесывать лес, пока не найдем Даниэля, клянусь тебе.
Неожиданно для самого себя, Харт вдруг притягивает девушку ближе, заключая в объятия, и есть в этом жесте что-то собственническое, что-то такое, что заставляет Джордана невольно прикрыть глаза, отгоняя странные, до селе неведанные, чувства по отношению к Кассандре Лайтвуд.
- Ты должна вернуться. Я не хочу…
Начинает было он,но не успевает договорить, так как та самая девушку, к которой он вдруг почувствовал прилив нежных чувств, сию же секунду заставляет его пожалеть о последних, сказанных им ,словах..
Отредактировано Amity (19 Сен 2016 11:51:11)
Поделиться105 Сен 2016 00:28:31
| |||||||||||
❖ David Hart [Дэвид Харт]. | |||||||||||
Just like a fly Немного о родственниках.
Дэвид родился в семье потомственных оборотней, находящихся в прямом родстве с альфой их собственной стаи, а значит и в их семье был сильный ген, позволяющий занимать высокие и значимые посты. Однако, Дэйв не был первенцем, что означало, что на роль вожака ему надеется не приходилось, благодаря чему его миновало бремя давления от окружающих, и детство парня было вполне обычным, насколько это возможно для оборотня. С ранних лет парнишка воспитывался рядом со своим старшим братом, следуя за ним везде, словно тень, учась на его примере. Рэймонд был примером для Дэвида во всем. Мальчик будто завороженный смотрел, как его старший брат охотится, а потом пытался повторить его тактику и движения. С ежедневными тренировками у паренька получалось все лучше и лучше, но до мастерства своего брата он все же немного не дотягивал, возможно, ему не хватало той внутренней жесткости, что присутствовала в Рэе. Впрочем, для своих юных лет, Дэйв развивался более, чем успешно. Родители воспитывали из Дэвида настоящего волка, верного своему альфе и интересам стаи, ставя их выше своих собственных, однако, и о верности семье он не забывал. | |||||||||||
There's something inside | |||||||||||
Итак, Северная стая отчаянно разыскивает еще одного Харта в свои ряды. Дэвид - весьма неоднозначная фигура, что наверняка сыграет определенную роль в нашем волчьем противостоянии. А если честно, мы просто захватываем власть над форумом и потому нам нужно БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ХАРТОВ! хдддд Приходи к нам, дружище, скучать точно не придется, тут сплошные интриги и козни! Голова кругом, нужны адекватные волки, пока Кэсси не начала кусать всех без разбора х) | |||||||||||
| |||||||||||
Поделиться118 Сен 2016 00:55:25
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЕВУШКА ИЗ ПРОШЛОГО!
| |||||||||||
❖ Vivien (фамилия на ваш выбор) | |||||||||||
Тезисно, оставляю на ваше усмотрение биографию. Это ваш персонаж. - Вивьен родилась в обеспеченной семье в Австралии. Отец профессор и землевладелец Ричард, почти все время проводил на своих землях либо работал над исследованиями, в связи с чем Вивьен была лишена отцовского тепла. Зато она никогда не была обделена вниманием в целом, так как у малышки был старший брат. И мать – Элизабетт, на которую она так похожа ныне. | |||||||||||
Шейн долгое время был уверен, что Вивьен мертва, но после того, как узнал всю правду - то решился на собственное обращение. Долгое время он жил при Доме мастера, который его обратил, собирая информацию о своей бывшей невесте, лелея надежду рано или поздно узнать почему девушка была столь жестока по отношению к нему. Она заставила его скорбеть по ней, желать собственной смерти, при этом сама жила себе, пожалуй, слишком счастливо в обществе Блэка и его окружения. В настоящий момент их ждет "долгожданная" встреча. | |||||||||||
Активность, желание развивать персонажа, инициативность и наличие собственных идей. Я не привязываю вас только к себе, вы вольны строить свою игру) Я вас очень жду! Внешность и имя подлежат смене, как и часть биографии. | |||||||||||
❖ гостевая | |||||||||||
пример поста
| |||||||||||
Поделиться1219 Сен 2016 11:50:27
В ПОИСКЕ АЛЬФЫ ЮЖНОЙ СТАИ!
• • • • • • • • • • • • • • • ❖❖❖ • • • • • • • • • • • • • • •
| • Имя персонажа: Richard Craig/ Ричард Крэйг |
ВАЖНОЕ
• Ричард родился в марте 1898 года, в городе Новый Орлеан, штат Луизиана. В то время на территории города располагались две стаи, альфой одной из которых был Фредерик Крэйг - отец Ричарда. Крэйг-старший славился своей жестокостью и тиранией, в которой ему мог посоперничать лишь альфа соседней стаи Полумесяца - Дэмиан Блэквуд. Довольно длительное время между альфами и их стаями были напряжённые отношения, но после очередных мировых переговоров было решено объединить их семьи и стаи через брак их детей, у Крэйга на тот момент был четырехлетний сын Ричард, а у Блэквуда только несколько месяцев назад родилась дочь Катрина. Естественно, каждый из альф прикрывал этим браком своё желание не только объединить стаи под единым началом, но и самому возглавить их.
• Отец очень строго относился к воспитанию своего сына, ведь Ричард был его первенцем, которого ждет каждый отец. Крэйга-старшего боялись все, включая собственную жену, которую он в буквальном смысле задавил своим авторитетом до такой степени, что она боялась из дома лишний раз выйти без его разрешения и не имела ни малейшего права голоса в семье. Когда у Ричарда родился младший брат Дэниэл, то давление отца на него немного ослабло. Не смотря на кровное родство, оба брата категорично отличались друг от друга: если Ричард был шебутным, неусидчивым, ветреным хулиганом, то Дэниэл был спокойным, рассудительным, хитрым и, в отличии от старшего брата, не был настолько подвержен эмоциям, предпочитая сохранять хладнокровное спокойствие. Если младший сын больше тянулся к отцу, впитывал все его советы как губка и старался подражать ему во всём, то Ричард больше тянулся к матери, в которой он души не чаял и при любой возможности защищал ту перед отцом, когда у него в очередной раз было плохое настроение и нужно было на ком-то сорваться.
• Время шло и Крэйг-старший начинал замечать, как его первенец всё больше отбивается от рук: плюёт на законы стаи, а значит плюёт на отца и своего альфу по совместительству; будучи подростком предпочитает сбегать из дома со своей компанией хулиганистых парней, которых собрал под своим началом не только из своей стаи, но и из соседней, где он и познакомился с дерзкой, наглой девчонкой Катриной Блэвкуд, дочерью альфы соседней стаи, что открыто заявляла о том, что обязательно станет альфой целой стаи. Это заявление его забавляло, ведь в его понятии, женщина не должна руководить стаей, эта работа не для нее. Большие решительные карие глаза, в которых так и пылал огонь озорства и смелости, густые чёрные длинные вьющиеся волосы, манящие пухлые губы и дерзкие речи, что выдавал в его строну этот бесстыжий рот - прелестная нахалка навсегда въелась в его память, забралась под кожу и вызывала довольно двоякие чувства. С одной стороны, её хотелось схватить за плечи и хорошенько встряхнуть или еще лучше, выпороть ремнем, подчинить себе эту строптивую волчицу, а с другой - она его бесила тем, что игнорировала всякий раз, когда он старался привлечь её внимание тем, что крутился в компании девчонок, которых она терпеть не могла. И плевать, что для него они были пустышками, он готов был тратить на них своё время, лишь бы вызвать в Катрине хоть толику ревности или ненависти, чего угодно, кроме безразличия.
• Своеволие Ричарда всякий раз выходило ему боком, когда он начал открыто при всех членах стаи в любых вопросах противоречить решениям и приказам отца, чем вызывал гнев того, и скрипя зубами Ричарду приходилось подчиняться своему альфе, иного выхода у него не было. С братом отношения не особо ладились, так как тот всякий раз занимал сторону отца. Ситуация между отцом и сыном усугубилась тогда, когда Фредерик объявил сыну, что тот должен жениться на дочери альфы соседней стаи, чем вызвал гнев и негодование сына, ведь эта девчонка его страшно бесила своим безразличием, в то время как он мог получить абсолютно любую девушку, но не её. Впрочем, обдумав все, он понял, что этот брак - шанс ее заполучить и отвертеться она не сможет. Где-то за несколько месяцев до совершеннолетия Катрины, Ричард со своими друзьями поспорил, что уложит нахалку в постель и спор он этот выиграл, наивная девчонка повелась на разыгранный спектакль. Но вскоре раскрылась правда о споре (Крэйг не в курсе, что она обо всем узнала), и тут же она узнала о том, что должна выйти за него замуж, потому взбунтовалась против родителей, закрутила роман с преподавателем в университете, что давно посылал ей довольно двусмысленные намеки и был самым обыкновенным человеком, а за несколько дней до своего совершеннолетия и свадьбы с Крэйгом объявила о том, что беременна. Ричарда сильно задела данная новость, но она померкла в сравнении и той трагедией, что постигла его семью - мать покончила с собой.
• Несколько месяцев гнев, обида и страдания по матери копились в нем, пока в одно из полнолуний, он не услышал от отца какую-то насмешливую реплику в сторону его покойной матери, что и стало причиной брошенного отцу вызова. В этой схватке Ричард победил и убил отца, тем самым заняв его место во главе стаи. Около пяти лет он пробыл альфой стаи, старался быть справедливым и мудрым, каким учила его быть мать, но все чаще в нем проскакивали черты характера отца, за что он себя ненавидит до сих пор и не желает признавать то, что он не только внешне похож на ненавистного родителя куда больше, чем хотелось бы. Все это время Дэниэл был рядом, учтиво поддерживал во всем, но за спиной брата подбивал бунт в обеих стаях, который, в конечном итоге, был неминуемым. Обе стаи потеряли много в этой бойне: Ричард убил брата, как бунтаря и предателя, при всех оторвав ему голову голыми руками, чтобы другим неповадно было, а соседняя стая потеряла своего альфу и его супругу, помимо этого обе понесли численные потери. Оставшимся волкам стаи Полумесяца Крэйг предложил объединиться и покинуть Новый Орлеан в поисках лучшего места для жизни, коим был избран Портленд. Практически все выжившие оборотни стаи Блэквуда согласились на это и ушли вслед за новым вожаком.
• На данный момент он уже около девяноста лет является единственным и незаменимым альфой волков Южной стаи Портленда. Его боятся, его уважают, его почитают и за него будут драться до конца, как и он будет рвать глотки любому врагу за каждого оборотня под своим крылом. Он не терпит предателей. Те немногочисленные самые старшие члены стаи, что помнят и видели то, как он убил за предательство собственного брата, строго наказывают молодым никогда не идти против Крэйга, если дорога жизнь, собственно, потому за все эти девять десятков лет, не было ни одного бунта, а если желающие и были, то их останки уже точно никто нигде не найдет. За все это время Ричард так и не женился, хотя женщин и девушек возле него крутилось достаточно, но больно хорошо ему помнились большие карие глаза, тёмные кудрявые волосы и пухлые губы, которые он посмел целовать лишь один раз, когда лишал невинности эту строптивую барышню. И вот эта барышня вновь врывается в его жизнь, вступая в стаю по настоянию одного из старожилов, что когда-то был частью стаи Блэквуда, правда, сразу он ее не признал, а вспомнил лишь когда увидел на её правом плече родимое пятно в форма полумесяца. Сама Катрина его не узнала совсем, больно много времени прошло, и только спустя несколько месяцев после ее вступления в стаю, тот самый старожил напомнил ей о том, что Ричард Крэйг - её бывший жених. В свою очередь Крэйг зол на нее за побег с человеком и намеревается хорошенько оторваться на ней за это, она же вновь вскипит ненавистью к нему за то, что он ее использовал, что вечно издевался над ней в детстве и никогда не воспринимал всерьез, в то время как он был ее первой и единственной любовью. Им обоим еще предстоят долгие выяснения отношений, взаимные поливания ядом и не легкое осознание того, что они нужны друг другу, все это параллельно с сюжетными выяснениями, что же такое страшное убивает волков из Южной и Северной стай, и сотрудничество с альфой Северной - Джорданом Хартом.
ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Понимание, что данный персонаж будет играть ключевую роль в сюжете. Адекватность, инициативность, желания развивать персонажа. Для Ричарда приготовлен ряд сюжетных квестов, а также личных с Катриной. Вы вольны строить свою игру сами, мы можем многое обсудить и пойти по вашим идеям, в этом плане все подележит смене. По всем вопросам обращайтесь в гостевую, там я смогу предоставить любой другой вид связи и обговорим все нюансы. ОЧЕНь ЖДЕМ В ИГРУ! (:
Поделиться1328 Окт 2016 12:29:25
hey,sister...
do you believe in love? I wonder...
◅◄Begging you to come, one and only QUEEN MARGO! ► ▻